Siap-siap Ikut Inden XMAX Online Part 2

Screen Shot 2017-06-21 at 5.07.34 PM.png

Kembali Yamaha XMAX membuat ramai dunia roda dua, beredar surat edaran dari Yamaha Motor untuk inden online lagi untuk motor XMAX yang akan diadakan pada tanggal 10 Juli 2017. Ini merupakan angin segar bagi anda yang ingin memiliki XMAX tanpa harus datang ke dealer dan belom tentu dapat barangnya.

Copy surat ini beredar dengan cepat dari grup-grup bikers tanah air, PP.COM juga mendapati gambar surat ini lewat Whatsapp grup XMAX. Buat yang penasaran seperti apa bunyi suratnya, ini dia :

Booking Online Juli XMAX.jpeg

Selamat sore,

Dear : Rekan-rekan
Dealer Premium Rshop

Salam Semakin Di Depan,

Salah satu New Model Premium Category “XMAX” mendapat respon yang sangat baik dari masyarakat semenjak diperkenalkan di IMOS 2016 dan disambung dengan aktifitas
Indent Online 24-28 Mei 2017.

Untuk menghindari stock yang berlebihan di dealer, Yamaha akan melakukan penjualan unit “XMAX” secara online, yang akan mulai dilaksanakan pada tanggal 10
Juli 2017 di http://www.yamahamotoronline.co.id. Berkaitan dengan Penjualan Online “XMAX” tersebut, kami informasikan beberapa hal, bahwa :
1.
Penjualan Online XMAX berlaku untuk masyarakat umum, dapat diinput langsung oleh konsumen atau melalui Dealer Premium R Shop Yamaha

2.Pengiriman unit XMAX akan melalui Dealer Premium R Shop Yamaha

3.
Penjualan Online XMAX berlaku untuk metode pembayaran cash/credit dengan booking fee sebesar Rp 5.000.000,- + Biaya Administrasi (4 digit terakhir kode booking + Biaya administrasi
pembayaran)

4.
Antrian berdasarkan urutan input pemesanan di
http://www.yamahamotoronline.co.id  oleh masing-masing konsumen / Dealer Premium R Shop Yamaha

Kami mohon bantuan dari rekan-rekan area untuk dapat meneruskan kembali informasi ini ke Dealer Premium Shop.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Cukup dengan DP 5 juta seperti yang inden online di bulan Mei dan XMAX bisa diantar ke rumah….hhmmmm…..makin ngiler deh tuh yang mau nih. Nah kalau lo sendiri gimana? ikut inden atau ngga?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s